Крым, есть желающие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крым, есть желающие |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.9.2009 Из: Чернигов Пользователь №: 4.316 Из: Луганск Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В начале июля собираюсь в КРЫМ. Есть желающие?
Явки, телефоны и т.д.? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Феодосия и Евпатория найн.... Только ЮБК
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судак,Алуштен,Алубка- нихт.... А там выбирай-Новый Свет,Коктебель,Гурзуф,Ялта,Мисхор,Ласпи,Форос,Балаклава- много чего не назвал... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судак,Алуштен,Алубка- нихт.... А там выбирай-Новый Свет,Коктебель,Гурзуф,Ялта,Мисхор,Ласпи,Форос,Балаклава- много чего не назвал... ![]() С палаткой или на супер отели аля квартиры-домики? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Судак,Алуштен,Алубка- нихт.... А там выбирай-Новый Свет,Коктебель,Гурзуф,Ялта,Мисхор,Ласпи,Форос,Балаклава- много чего не назвал... ![]() С палаткой или на супер отели аля квартиры-домики? В палатке- Морское,Веселое. В Веселом-винзавод-йад!!!! ![]() Добавлено: Судак,Алуштен,Алубка- нихт.... А там выбирай-Новый Свет,Коктебель,Гурзуф,Ялта,Мисхор,Ласпи,Форос,Балаклава- много чего не назвал... ![]() С палаткой или на супер отели аля квартиры-домики? Суперотели-Гурзуф,Ласпи.Квартиры- Ялта. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В палатке- Морское,Веселое. В Веселом-винзавод-йад!!!! ![]() А в плане гигиены там, воды, магазины и т.д.? Хоце с палаткой, бо за 15 звёдочные отели и хаты платить будет перебор. А винцо - это хорошо!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
В палатке- Морское,Веселое. В Веселом-винзавод-йад!!!! ![]() А в плане гигиены там, воды, магазины и т.д.? Хоце с палаткой, бо за 15 звёдочные отели и хаты платить будет перебор. А винцо - это хорошо!!! Веселое. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:43 |