Замок зажигания барахлит, Не поворачивается ключ в замке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замок зажигания барахлит, Не поворачивается ключ в замке |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2007 Из: Бориспольский р-н Пользователь №: 57 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Собсно сабж... Сегодня не смог провернуть ключ в замке, т.е. включаю зажигание (загораются лампы приборов), а дальше - все... Ключ не поворачивается, вернее совсем немного - где-то на миллиметр. Подозреваю, что хана замку пришла. Может, ошибаюсь? Смазывать немного пробовал маслом машинным - не хочет. Понимаю. что, скорее всего придется покупать замок... Кто чего подскажет? Спасибо за отзывы!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 11.211 Из: Украина, Крым, Симферополь Авто: Лада-Калина Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Собсно сабж... Сегодня не смог провернуть ключ в замке, т.е. включаю зажигание (загораются лампы приборов), а дальше - все... Ключ не поворачивается, вернее совсем немного - где-то на миллиметр. Подозреваю, что хана замку пришла. Может, ошибаюсь? Смазывать немного пробовал маслом машинным - не хочет. Понимаю. что, скорее всего придется покупать замок... Кто чего подскажет? Спасибо за отзывы! привет! у меня тоже сегодня случился "номер" сначала не мог выехать из сугроба!, а потом еще и замок заело. не могу повернуть ключ. он провернулся как то очень "глубоко" и зажигание осталось включенным. вызвал друзей на помощь- вытянули. но завести и до сих пор не могу.ключ вытаскивается , а зажигание горит!!!! Кто подскажет? у кого такое случалось, и как это исправить??? Надо поменять сам замок или в чем то еще проблема??? заранее спасибо! [color="#FF0000"][/color] Добавлено: привет всем! может кто знает, подскажите. провернулся ключ зажигания как то "глубоко"! т.е. проскочил ту позицию, на которой обычно заводится!!! и ключ застрал, не проворачивается в обратную позицию, зажигание горит!!! пробовал завести " с толкача"- не получилось((( может пора менять замок!??? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2012 Из: Львов Пользователь №: 12.090 Из: м.Львів р-н.фанківський Авто: ваз 118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Собсно сабж... Сегодня не смог провернуть ключ в замке, т.е. включаю зажигание (загораются лампы приборов), а дальше - все... Ключ не поворачивается, вернее совсем немного - где-то на миллиметр. Подозреваю, что хана замку пришла. Может, ошибаюсь? Смазывать немного пробовал маслом машинным - не хочет. Понимаю. что, скорее всего придется покупать замок... Кто чего подскажет? Спасибо за отзывы! привет! у меня тоже сегодня случился "номер" сначала не мог выехать из сугроба!, а потом еще и замок заело. не могу повернуть ключ. он провернулся как то очень "глубоко" и зажигание осталось включенным. вызвал друзей на помощь- вытянули. но завести и до сих пор не могу.ключ вытаскивается , а зажигание горит!!!! Кто подскажет? у кого такое случалось, и как это исправить??? Надо поменять сам замок или в чем то еще проблема??? заранее спасибо! [color="#FF0000"][/color] Добавлено: привет всем! может кто знает, подскажите. провернулся ключ зажигания как то "глубоко"! т.е. проскочил ту позицию, на которой обычно заводится!!! и ключ застрал, не проворачивается в обратную позицию, зажигание горит!!! пробовал завести " с толкача"- не получилось((( может пора менять замок!??? в мене таке було там в середині е кулька на пружинці і вона проскокнула барєрчик,зняв підіпхавв просвіт лезо й прокрутив назад.Но довго не тішився воно начало все чаше ставатись,поки в результаті той шарік не згубивс(він фіксує положення)так і їздив а зара вопе гавкнув і я купив новий) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:28 |