Продам крышку багажника (недорого) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам крышку багажника (недорого) |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.5.2012 Пользователь №: 12.789 Из: kiev Авто: все Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продам крышку багажник Калина б/у недорого 063 455 -94 -94
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сколько б.у. и сколько не дорого
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если в мой цвет и не дорого- себе в запас возьму, если цвет калина- кенту нужна крышка... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если в мой цвет и не дорого- себе в запас возьму, если цвет калина- кенту нужна крышка... Дык может лучше сразу кузов? ![]() ![]() ![]() И не смешно.... Калина седан не выпускается , так что крышка багажника не помешает зы- фары у меня стекло-не выпускаются и не продаются........... для примера.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если в мой цвет и не дорого- себе в запас возьму, если цвет калина- кенту нужна крышка... Дык может лучше сразу кузов? ![]() ![]() ![]() И не смешно.... Калина седан не выпускается , так что крышка багажника не помешает зы- фары у меня стекло-не выпускаются и не продаются........... для примера.... Копейка тоже 20лет не выпускается,а запчастей-навалом и очень дешево. А фары ставьте пластиковые и не парьтесь.В магазине есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:54 |