Кременчугские Калиноводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кременчугские Калиноводы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 7.469 Из: Кременчуг Авто: Kalina седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! Есть ли в Кременчуге товарищи-КАЛИНОВОДЫ?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давайте тогда лучше здесь делиться информацией где делали своей Калине что-нибудь по технической части. С отзывами-рекомендациями где стоит или не стоит делать.
1. Я во время гарантии в 2009г. был на ТО1 и ТО2 на Киевской в "Стандарт авто". Поменяли масло и отрегулировали клапана. Ощущение, что тупо отвалил денег (это уже сейчас начитался, что должны были делать). 2. В этом году ездил на "Автоленд" на диагностику ходовой - за 70 грн. калинка моя сплясала на вибростенде, потом мастер вручную подергал где мог, покрутил колеса и обнаружил что необходимо менять подшипник ступицы (только до сих пор не пойму почему он аж 5 минут крутил и слушал? если что есть должно хорошо быть слышно). Вобщем норм, но менять у них подшипник не захотел. 3. Сьездил на Московскую (знакомые говорили неплохо там по ходовой разбираются). Поменяли подшипник, только ощущение что сделают лишь то, на что сам укажешь. Сказал "вроде как нужна замена подшипника" - пожалуйста, поменял. Спросил может стоит бублики (чел на меня с недоумением посмотрел) поменять, посмотреть что подтянуть, а то шум при езде по неровным дорогам задолбал - та нет, у меня мол там всё огонь, ничего трогать не надо. Собственно и интересует мнение где другие калиноводы Кремня ухаживают за своими машинами?! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:25 |