Народ юзает ГЛУШИЛКУ автосигнализаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Народ юзает ГЛУШИЛКУ автосигнализаций |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Уже почти месяц какой то гавнюк смастырил глушилку для сигнализаций и крутит ее днями - ночами. В пределах нескольких дворов, а там попадает 4 парковки примерно машин на 80-100, напрочь не работают автосигнализации. Причем неважно какая стоит. правда у некоторых проблемы не возникают. Стоит отъехать метров 500от дома - все отлично работает. Утром машинки открываю ключами, сирены воют, - люди снимают с сигнализации кнопками, а кто не умеет - даж попасть в машину не могут! намедни взял сканер-приемник, стулил направленную антену и как стемнело-на охоту. Короче нашел я из какого дома это идет, но когда подошел ближе -сигнал такой большой что сканер даже без антены ловит помеху. Заходил в подъезд, прошелся по этажам - везде сигнал валит и непонятно на каком этаже больше. На многих этажах нельзя подойти к квартире - стоят двери на пол коридора. Свет отключать по стояку - не умею, на этажах нет электрощитовых.... Что делать господа ? Вечером менты обещали помочь, но они в этом деле не шарят, что они смогут сделать? В инспекцию связи звонил, говорят 300 бачей и мы приедем померяем, но не факт что найдут источик, а еще этот дятел мож выключит и они здря приедут... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А тема интересная,и действительно не простая.С одной стороны заставят своим мотлохом придомовую территорию ни скорой подъехать,ни по работе по адресам.А если пожар? Пожарные тоже будут ждать когда владелец свой тарантас приберёт? Так ещё и залупаются.Типа моё место, я тут живу.На замечание,что я приехал по работе,и через час уеду- с кулаками лезут.
А с другой - машин много, ставить где-то надо всем, возле дома удобно и т.д. В общем ......Х.З. Кстати меня не касается-живу в часном доме ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:10 |