Кременчугские Калиноводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кременчугские Калиноводы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 7.469 Из: Кременчуг Авто: Kalina седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! Есть ли в Кременчуге товарищи-КАЛИНОВОДЫ?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 5.982 Из: Kremenchug Авто: kalina 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так встречаться кто то будет?
Добавлено: В принципе уже давно пора калиноводам Кременчуга и тех кто рядом,как то контачить,потому как проблемки с машинками бывают,а спросить о чём то бывает не у кого.Советы, вопросы и всё такое. А то на разные СТО заеб..... ездить, да ещё и слушать от разных "мастеров" умняковые речи, особенно если ты не суппер спец в машине.Меня например как то вообще на одной СТО посылали в Харьков по поводу ремонта рулевой рейки.Я ещё тогда да же не знал где все заправки в городе есть. Дали телефон и всё такое бла, бла, бла.Я позвонил туда, а там говорят та ну Калина,там работы куча, там гидроэлектроусилитель, ищите в другом месте. И тут я ох... Получается я купил не ВАЗ, а "шото уникальное, никем не изученное средство передвижения". Меня сосед у которого ваз 21010 успокоил,дал телефон мастера в гараже.На следующий день у меня всё было отремонтировано, и я закрыл себе дорогу на это СТО,при чём по деньгам всё естественно гораздо дешевле.Катаюсь два года без проблем. Я заметил в Кременчуге с автомастерами на СТО и докторами (не со всеми конечно, но процентов 80-90) просто жо..! Вот поэтому то и надо как то контачить,что бы облегчать друг другу жизнь. Кто "ЗА" прошу голосовать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:27 |