Датчик масового расхода воздуха, постоянно скачет параметры воздуха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик масового расхода воздуха, постоянно скачет параметры воздуха |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 336 Из: Киев, Левый берег Авто: ВАЗ-1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет калиноводы, может кто подскажет. У меня такая проблема, загорелся чек, по компу проверили, высвечивает неисправность ДМРВ, купил новый, поставил, ошибку опять выдает, воздух скачет постоянно о 9 до 43, по идее этот параметр должен быть постоянным около 14, также пишет что смесь очень богатая, тоесть как мне сказали, в движок поступает много топлива и мало воздуха, на диагностике сказать в чем причина не смогли, но определенно не в ДМРВ. Если кто знае что это за бока подскажите, а то задолбался я уже, она у меня бензина жрет как грузовик, 40 л.- 450 км, ужас.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Почему сотые? я так понял что диапазон составляет несколько вольт, возможно что даже до 4х или 5 вольт.
По крайней мере я на это расчитываю. Но скажем так, одна из причин, вследствие которых датчик начинает неправильно считать воздух, это увеличение паразитной теплопроводности между диф. парой из термисторов, за счет загрязнений, вторая причина это увеличение термоинерции. ну и частичный выход из строя одного из резисторов. -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:56 |