армированые тормозные шланги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
армированые тормозные шланги |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
доброго время суток!!!!!!!!!!!!ребят,хотел бы узнать кто ставил и пользуется армироваными тормозными шлангами?и еще вопрос:где их купить в киеве и какой фирмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 12.353 Из: Мелитополь чЁна) Авто: Калина Хэчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обычный отечественный говношланг. Увы.
Дядька, повезло что действительно не на дороге это случилось! Добавлено: Конкретно по делу. Армированые шланги давно применяются на пример на спорт мотоциклах. Китайских подделок пока не встречал если чесно. Цена у них кусается, но тем не мение овчинка выделки стоит. На вскидку могу назвать два популярных производителя: Goodbridge, Hel. Если не изменяет память выдержывают давление до 400 атм. Но суть не в том. Поставив анрмированный шланг тормоза начинают эффективно работать гораздо раньше. А на калине они туповаты. Особенно когда пересаживаешся с иномарки (в моем случае катаюсь иногда на T5 грузовичке, шкода октавия). Как уже писали выше, смысл в том, что в отличии от резиновых шлангов армированные сами по себе изготовлены из (я хз что за чудо-пластик) пластика который гораздо меньше раздувается нежели резина. Все это дело сверху покрыто плотным плетением из нержавейки. Но думаю такие вещи лучше заказывать на спец заводах. Ибо разборные фитинги (или человек который их собирал) скорее всего могут быть самым слабым звеном. Правда это довольно дорого. И это пожалуй самый большой их недостаток. Касательно правового момента. Замена шлангов по сути не является внесением изменений в конструкции. Шланг это расходник и не более. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обычный отечественный говношланг. РЈРІС‹. У мну с завода на Калине стоят венгерские шланги ![]() зы- о говношлангах. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:14 |