просто фокусы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
просто фокусы... |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 9.552 Из: Киев Салютная Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Утром вышел понял что сел акум( забыл свет выключить) приехали ребята дава тянуть... нечего не происходит, и потом меня птянуло включить свет.... включаю громкий щелчок, машина завелась проехал чуток, заглушил сходил домой вышел, не заводить, слышу бензик не крутит, я к предохранителю целый... реле тоже щелкует, кинул напрямую на безнзик работает.... и вот картина такая на выключенном зажигании на разобраной реле тыкаю пальцем на контакт, жужит.... а включаю зажигание реле автоматом срабатывает, контакт соеденяеться, но не жужут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а включаю зажигание реле автоматом срабатывает, контакт соеденяеться, но не жужут. комп блокирует включение бензонасоса после 3-кратного включения зажигания. Нужно или помаслать стартером (завести двигатель), или скинуть на 10-30с клемму АКБ (лучше клемму - обнулишь мозги от ошибок). Но, поскольку АКБ села и авту ты завел "принудительно" (неизвестно какая напруга акб - там если ниже, кажись, 10В, "мозги" не включаются...), то я бсоветовал: - для начала снять клемму, чтобы обнулить ЭБУ и попробовать завести штатно. если не получится: - полностью зарядить акб, а потом продолжить "поиск тараканов". ЗЫ. сумбурно написал, но суть понятна ). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 9.552 Из: Киев Салютная Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а включаю зажигание реле автоматом срабатывает, контакт соеденяеться, но не жужут. комп блокирует включение бензонасоса после 3-кратного включения зажигания. Нужно или помаслать стартером (завести двигатель), или скинуть на 10-30с клемму АКБ (лучше клемму - обнулишь мозги от ошибок). Но, поскольку АКБ села и авту ты завел "принудительно" (неизвестно какая напруга акб - там если ниже, кажись, 10В, "мозги" не включаются...), то я бсоветовал: - для начала снять клемму, чтобы обнулить ЭБУ и попробовать завести штатно. если не получится: - полностью зарядить акб, а потом продолжить "поиск тараканов". ЗЫ. сумбурно написал, но суть понятна ). КАПЕЦ 4 часа работы сменились на 30 сек снятых клем))) ЗЫ спасибо))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:26 |