армированые тормозные шланги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
армированые тормозные шланги |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
доброго время суток!!!!!!!!!!!!ребят,хотел бы узнать кто ставил и пользуется армироваными тормозными шлангами?и еще вопрос:где их купить в киеве и какой фирмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мну Nokian H сделана в Руссланд.....Может из трофейных немецких калош?
зы- от я вася,говнорезины накупил..... ![]() зы2- зимнюю купил Sava Eskimo S3 - тоже польский кетай? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мну Nokian H сделана в Руссланд.....Может из трофейных немецких калош? зы- от я вася,говнорезины накупил..... ![]() зы2- зимнюю купил Sava Eskimo S3 - тоже польский кетай? Ескимо лучше внутрь, а не на машину. Купил эту резину 3 дня назад, на ведущих до этого стояла росава ледокол. Поставил вместо нее саву, а росаву на переднюю ось. Все было хорошо, я был доволен. С пятницы на субботу насыпало снега, а под ним ледок. В субботу выехал из гаража и началось: по снегу не едет, рыскает пытаясь зацепиться, по укатанному снегу и по льду носит жопу как на летней резине. Поставил свой ледокол назад, а саву наперед. Все стало нормально. Сава - резина не для наших снежных зим, по льду и снегу не едет. Больше себе не куплю. Езжу четвёртый сезон.По снегу и снежно-водяной каше-идеально! По льду-никак вообще Купил резину шиповка 24.10.2011г.в 12час.,сразу в шинмонтаже переобулся,сделал расвал-схождение.Ехал до дома 15 км. как в тракторе. Гуд такой стоит,что голова разболелась.25.10.2011г. поеду возвращать и больше никогда покупать не буду. износа почти нет но полезли шишки и корт начал лезть Все отзывы "за" и "против" объединяет один "за эти деньги одна из лучших покрышек." Иными словами лучшее из худшего. Нравится, ездите на здоровье. Добавлено: тестю на славуту сава ескимо с3,а себе поставил дебицу фриго 2.за брендом не гоняюсь.а резину покупаю у одного и того же самого человека(друга)уже 4 года.у него на пикапе стоит гуд еар и он жалеет что не взял польскую резину.потому что на второй стоит дебика которая ведет себя в грязь и снег гораздо лучше чем гуд еар.но на льду дебика отдыхает.по поводу кумхо ку 31 зря пишете что резина "стоковая"так как ее не ставят не на одну из корейских машин.перед тем как что то писать в таком родне нужно сначала зайти и почитать отзывы и коментарии про нее!!!!!!!лично я считаю что это нормальная резина. Я думаю все вопросы отпадут если я скажу, что Debica (Польша) принадлежит GoodYear... И на том же заводе делают покрышки как под маркой Debica, так и GoodYear... Ваш друг жалеет, по сути, что вместо GoodYear, он не взял GoodYear ![]() У меня сейчас на зиму стоит польский GoodYear ![]() На лето планируется Continental ContiPremiumContact 2 по поводу кумхо ку 31 зря пишете что резина "стоковая"так как ее не ставят не на одну из корейских машин.перед тем как что то писать в таком родне нужно сначала зайти и почитать отзывы и коментарии про нее!!!!!!!лично я считаю что это нормальная резина. Я пишу? ku 31 лежат , о чем Вы))), лежит родное с лачети и авео согласен, реально через 10 т км половины протектора нет, но не ku31 "Отличный" бренд, если хорошо поискать в ассортименте, что можно найти что то +/- человеческое для недорогой машины, но и лучше укро-руссо-белоруссо резины. лично я считаю что это нормальная резина. У нас плюрализм мнений с 1985 года. Спасибо Михаилу Сергеевичу. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 9:57 |