армированые тормозные шланги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
армированые тормозные шланги |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
доброго время суток!!!!!!!!!!!!ребят,хотел бы узнать кто ставил и пользуется армироваными тормозными шлангами?и еще вопрос:где их купить в киеве и какой фирмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тестю на славуту сава ескимо с3,а себе поставил дебицу фриго 2.за брендом не гоняюсь.а резину покупаю у одного и того же самого человека(друга)уже 4 года.у него на пикапе стоит гуд еар и он жалеет что не взял польскую резину.потому что на второй стоит дебика которая ведет себя в грязь и снег гораздо лучше чем гуд еар.но на льду дебика отдыхает.по поводу кумхо ку 31 зря пишете что резина "стоковая"так как ее не ставят не на одну из корейских машин.перед тем как что то писать в таком родне нужно сначала зайти и почитать отзывы и коментарии про нее!!!!!!!лично я считаю что это нормальная резина.
Добавлено: ku 31 лежат , о чем Вы))), лежит родное с лачети и авео согласен, реально через 10 т км половины протектора нет, но не ku31 а за ku 31 очереди как в СССР? ![]() Хотите ездить на китайской резине корейского бренда, пожалуйста. Тогда шланги уже поменяйте ![]() Я как то смеситель купил, китайский, из силумина оказался, гайка треснула при затягивании, с боем вернул в магазин. Вашу жизнь Вам не вернут. Сейва нет. Если японцы или европейцы имеют наработки, инженерную школу и весь процесс переносят в Китай, то еще как то можно доверять и то кривясь. А корейцы сами недавно из говна вылезли, какие наработки, какая у них инженерная школа в резине? И все это делается в Китае ко всему же. У нас демократия и богатство выбора и он за вами. для начала давай выя сним на чем ездиш ты!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 9:56 |