армированые тормозные шланги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
армированые тормозные шланги |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
доброго время суток!!!!!!!!!!!!ребят,хотел бы узнать кто ставил и пользуется армироваными тормозными шлангами?и еще вопрос:где их купить в киеве и какой фирмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ни кто не говорил о очереди , но и гавном называть не стоит!! Если так как Вы рассуждать то и корейские автомобили гавно, "А корейцы сами недавно из говна вылезли"- Ваши слова ? Резина стоит своих денег, есть с чем сравнивать уж поверьте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если так как Вы рассуждать то и корейские автомобили гавно У нас в офисе есть Сантафе, у него уплотнители от дверей "отваливаются". Для такого плана косяков не нужно тратить 30 тыс долларов, достаточно купить Калину за 9 или Ланос (отсутствие корректора в машине за 30 тыс меня тоже удивило, его надо отдельно заказывать). Не зря в США цена на европейскую или японскую машину б/у снижается за год на 20-30% от новой, а на корейскую на 50. Я не против, купите корейскую машину за неоправданные деньги и поставьте на ее китайскую резину, вернее то, что у нас возят из Китая, там делают и достаточно качественных товар, для США например. (а китайский смеситель для СНГ я вам подарю, не пожалею денег куплю еще раз, по случаю поставите, но за ремонт квартир внизу будет платить сами). ЗЫ Лично убеждался, что чай продающийся у нас, якобы китайский, в фирменных отделах, чудовищно отличается от того, что привезено оттуда персонально. Добавлено: Белшина держала не хуже бриджстоуна и вышеупомянутые драйверы менялись машинами:). А брендовая зимняя резина для раскатанного до льда снега не предназначена? Тогда не буду такое "счастье" покупать. Наверное, это для особо продвинутых юзеров. А я в деревне живу ![]() А за наколку про штабеля на рынке - спасибо. Обязательно пойду и куплю себе на лето, а то в магазине что-то пока не могу найти... ![]() Брендовая резина Бриджстоун, как и Нокиан делается в РФ. Состав резины в основе может оказаться от галош Красный резинщик. Например, на качественные корейские машины собираемые в РФ ступица, подшипник, кувалдой ставилась (смотреть ютуб, искать - Видео снято рабочим автозавода KIA Sorenta Российская сборка), так почему запасы галош с 1925 года на военных складах не пустить в дело? А Кумхо от галош какого то Шанхайский резинщик. Continental еще нет, только с конца 2013 года будет. Goodyear в России не делают. Добавлено: А за наколку про штабеля на рынке - спасибо. Обязательно пойду и куплю себе на лето, а то в магазине что-то пока не могу найти... ![]() Нет в магазине потому, что расхватываю в очереди или никому особо не нужна и потому не шибко возят? ![]() Пошерстил в сети, основные пользователи кумхо юзеры машин до 12 тыс уе и с предыдущим опытом на укр-бел-рус покрышках. Они хвалят и то не все. ![]() Выбор за вами. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 9:57 |