армированые тормозные шланги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
армированые тормозные шланги |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
доброго время суток!!!!!!!!!!!!ребят,хотел бы узнать кто ставил и пользуется армироваными тормозными шлангами?и еще вопрос:где их купить в киеве и какой фирмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1прошу перед всеми извинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я был не прав когда так выражался!!!!!!!!!!!!!!!!!!а того кто пишет "понесут","вперед ногами"скорее его туда и так же понесут!я знаю что я хочу от этой машины,в танки и прочее советовать мне не нужно!хотел услышать мнение понимающих в этом людей и тем кто мне ответил ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!а насчет закона:у меня хорошие знакомые в мрэо о гаи.тчк!!!!!!!!!!!!
Добавлено: ну начнем с того что переоборудовать можно что угодно, просто сначала берется разрешение. а потом в институте НИИ автодор делаются документы с проведением тестов. так что перед тем как когото убывать и обзывать лучше уточнить ![]() а армированные тормозные шланги действительно крепче и не дуются как обычные резиновые...... человек поинтересовался а вы его обхаяли.... отношение к закону это его личное дело и отвечать за это ему... спасибо за поддержку!!! Добавлено: у меня на гидропресе тоже шланги немного толстеют но это не говорит о том , что они порвуться скоро помоему в калине доводить тормозную систему ненужно ... можно исключительно для ралли...... зад здт13",перед перфарированые 14" диски(с завода14")армированые шланги.этот набор может сократить тормозной путь на 1/4!!! У вас авто с АБС? Если нет, то каким образом сокращается тормозной путь от этих пределок, если штатная система 14-передние, барабаны сзади, легко блокируют колеса, пуская машину в юз. Все вышеописанные переделки, имеют смысл, при переделке движка, с цеслью прибовить л.с., тогда и тормоза нужны помощней... А, так на стоковом движке, заморишся дробить педаль тормоза, чтобы машину не юзило, а иначе тормозной путь, в юзе, будет еще больше... Лучше на эти деньги купить хорошую резину, как по мне... резина kumho ku 31 очень даже ничего!авс нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:46 |