армированые тормозные шланги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
армированые тормозные шланги |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
доброго время суток!!!!!!!!!!!!ребят,хотел бы узнать кто ставил и пользуется армироваными тормозными шлангами?и еще вопрос:где их купить в киеве и какой фирмы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сайт бомба!!!есть все что нужно Добавлено: доброго время суток!!!!!!!!!!!!ребят,хотел бы узнать кто ставил и пользуется армироваными тормозными шлангами?и еще вопрос:где их купить в киеве и какой фирмы? Да по идеи они все армированные, только внутри. армировка нитками это г..но!!!!!!!!!!!!!!!!!!проверено на 09 после установки и прокачки тормозов,нажатие и усилие на педаль уменьшилось вдвое.эфективность тормозов также на порядок выше |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
армировка нитками это г..но!!!!!!!!!!!!!!!!!!проверено на 09 после установки и прокачки тормозов,нажатие и усилие на педаль уменьшилось вдвое.эфективность тормозов также на порядок выше Я думаю, что если бы ты на 09 поставил "обычные" шланги и прокачал как надо, то разницы бы не почувствовал, какие там стоят шланги. А так складывается впечатление, что система работала как г..но ![]() Это волшебное армирование может только увеличить усилие на разрыв шланга, а вот увеличить рабочее давление - большой вопрос. Но выглядят красиво. |
|
|
![]()
|
|
армировка нитками это г..но!!!!!!!!!!!!!!!!!!проверено на 09 после установки и прокачки тормозов,нажатие и усилие на педаль уменьшилось вдвое.эфективность тормозов также на порядок выше Я думаю, что если бы ты на 09 поставил "обычные" шланги и прокачал как надо, то разницы бы не почувствовал, какие там стоят шланги. А так складывается впечатление, что система работала как г..но ![]() Это волшебное армирование может только увеличить усилие на разрыв шланга, а вот увеличить рабочее давление - большой вопрос. Но выглядят красиво. я не пытаюсь ни в коем случае доказать что арм шланг это панацея!!!!!!просто на друга 09 за 2 года шланги накрылись.присильном нажатии на тормоз они слегка раздувались,приэтом полезное давление терялось.эвыше описаные мною действия и события были лишь его отзывы и наблюдения. Добавлено: Шлани конечно интиресные я бы поставил но за 1200грн 4 шланга както занадто. Это тюненхспорт!!! это не тюненхспорт!!!!!!!!!а моя и мох близких безопасность!!!!!!!!!!!!!1просто будет доводиться торм система и шланги это лиш дополнение! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это не тюненхспорт!!!!!!!!!а моя и мох близких безопасность!!!!!!!!!!!!!1просто будет доводиться торм система и шланги это лиш дополнение! Не ту машину ты купил.... А безопамсность твоих близких будет гораздо больше если возить их будешь на трамвае... Раллийную раму в авто поставь ,12 подушек безопасности,систему пожаротушения,спецбензобак и обшей авто швеллерами....Или купи танк!!! Добавлено: Переделка тормозной системы-КАРАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
это не тюненхспорт!!!!!!!!!а моя и мох близких безопасность!!!!!!!!!!!!!1просто будет доводиться торм система и шланги это лиш дополнение! Не ту машину ты купил.... А безопамсность твоих близких будет гораздо больше если возить их будешь на трамвае... Раллийную раму в авто поставь ,12 подушек безопасности,систему пожаротушения,спецбензобак и обшей авто швеллерами....Или купи танк!!! Добавлено: Переделка тормозной системы-КАРАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ!!! насрать мне на законы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:04 |