Покупка Калины по Харьковски, выбор автосалона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Калины по Харьковски, выбор автосалона |
6.1.2008, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане!
Вот надумал купить Калину-седан. (или не брать - если отговорите) История выбора долгая и тяжелая и не в этой теме, уже наверно в бортовике будет. И вот возникли у меня вопросы чисто харьковской специфики. Где лучше брать (салонов в городе только в инете нашел минимум три), какие есть особенности у харьковских дилеров, как выглядит гарантия по харьковски, если она есть, насколько машины приходящие в Украину нормальные, есть ли в городе проблемы с запчастями. В общем все что можно посоветовать потенциальному покупателю машинки в Харькове - посоветуйте. Думаю тема будет интересна не только мне, а и другим будущим калиноводам из первой столицы -------------------- |
|
|
21.2.2008, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 114 Из: Харьков, Новые дома, Садовый проезд Авто: Лада 11183, 1.6, Черника Предупреждения: (0%) |
Так когда едем за машиной?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:57 |