Выбор Дисков на Калинку, Отзыв & фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор Дисков на Калинку, Отзыв & фото |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пофлудим?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 101 Регистрация: 10.1.2008 Из: майже Київ Пользователь №: 275 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11193 цвет-рислинг Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ок, спс, осталось только купить:) Кстати, в Колонель только что звонил - у них 140 баксов штучка...дороговато. В Москве если брать - 2700 рублей за колесо, плюс скидка 10%, если берешь 3 и более комплекта. Никто не вкурсе, как с доставкой на Украину? У меня то друзья в Москве есть, вот только сомнения гложат, как 3 комплекта привезти на Украину? Если поездом самому ехать - на таможне не прикопаются? Или если с проводником передать:) Если кто сталкивался с таким - подскажите:) Добавлено: посмотрел твои фотки - круто! Я себе тоже кстати Антарес хочу:) Уже в фотошопе примерял на свою калинку, извращался:)) Теперь вот у тебя вживую глянул - и решил - надо брать:) То что у нас ВСМПО дороговато будет это факт, сам с Москвы хотел знакомых просить передать, потом что то замял всю эту тему....а вообще у меня друг когда то вез с Москвы диски, да еще тучу всякой фигни прошло на таможне. А вообще то это просто к проводнику подойти спросить он скажет сколько может за раз, или просто по вагонам раскидать....если это дело организовать то все получиться...а по деньгам это будет стоить вообще копейки, мож по баксов 10 за комплект, смотря кто и как...но в итоге выигышь большой -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:05 |