Чип-тюнинг в Херсоне, Чип-тюнинг в Херсоне иномарок а также отечественный автопром. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг в Херсоне, Чип-тюнинг в Херсоне иномарок а также отечественный автопром. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2011 Из: г.Херсон Пользователь №: 9.063 Из: 501958730 Авто: Mitsubishi Оutlander Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чип-тюнинг в Херсоне.
На сегодняшний день могу предложить чип-тюнинг на такие aвтомобили: Aвтопром (ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,СЕНС,ЗАЗ). Иномарки AUDI,VW,SKODA, Lanos,Nexia, Chery-CrosseASTAR,Chery-Elara,Chery-Jaggi,Chery-Kimo,Chery-QQ, Chery-Tiggo,Vortex Estina (Chery Fora),Geely MK,CK,Amulet,Otaca, Hunday (Verna(Accent)),Tucson,Tiburon, Elantra,Sonata,SantaFe,Getz), Renault (Clio,Sumbol,Megane,logan (Dachia),Scenic,Sandero,laguna,Kangoo,Master,Trafic) Citroen (Berlingo,C3.C4,C5,Jumper,xsara,Picasso), Peugeot (206,207,306,406,407,607,Boxer,Expert,Partner), Aveo,Evanda,Laceti,Matiz,Optra,Rezo,Takuma,Nubira, Kia (Magestik,Sportage,Cerato,Soul,RIO,Seed,Picanto), SsanYong (Kuron,Action,RExton,Rodius), BMW X5, Mitsubishi(Lanser,OutlanderXL,Outlander,Carisma,PajeroMontero,Mirage,Galant,Gran dis,SpaceStar), Dodje Stratus, Mercedes(vito). На дизельных авто возможно отключение сажевого фильтра на всех марках. ТЕЛ: 0501958730 Продажа диагностического оборудования по доступным ценам.http://www.avto-diagnostika.com.ua/ Добавлено: Создал новую тему,да простят меня модераторы,отвечу на любые вопросы по ремонту авто, а также чип-тюнингу.Приятно со всеми познакомиться.Для клубников скидки. -------------------- Профессионал своего дела
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 9.281 Из: kherson Авто: kalina 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго Всем и Всегда!!!
Ув. Proofessional, сколько стоин прошить ВАЗ 11174, какие прошивки для него есть и как изменятся характеристики. (крутящий момент обороты, мощность обороты, а лучше графики ВСХ). Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2011 Из: г.Херсон Пользователь №: 9.063 Из: 501958730 Авто: Mitsubishi Оutlander Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго Всем и Всегда!!! Ув. Proofessional, сколько стоин прошить ВАЗ 11174, какие прошивки для него есть и как изменятся характеристики. (крутящий момент обороты, мощность обороты, а лучше графики ВСХ). Заранее спасибо за ответ.Доброго Вмем и Всега!!! По поводу чип тюнинга, заезжал на ул. Полтавскую, там, где конечна тралейбусов. Человек отвечал не четко, прошивки Паулюса, как изменятся характеристики не знает, но сказал если не понравится вернем все назад, денег просил 500 грн. И есче одно событие которое задевает за живое. Расформировали СТО, которое было на Бериславском шоссе, теперь в Херсоне одно официальное СТО по Железнодорожной. Здравствуйте, уважаемый alexgreen. Постараюсь ответить на Ваш вопрос. Как Вы уже сказали в предыдущей ветке ,что подъезжали ко мне и я на Ваши вопросы ответил не профессионально (мы общались на конечной 8 -го троллейбуса).Есть люди, которые начитавшись в интернете про чип-тюнинг, приезжают к мастеру и начинают задавать очень много вопросов типа "а вы покажите мне графики замера мощности до и после чип-тюнинга ". Ты тратишь на них свое время и в конечном результате человек говорит - хорошо, я подумаю. Вот я Вас, видимо, и принял за такого человека, и я смотрю,не ошибся, потому что посыпались такие вопросы. Но я постараюсь ответить и на них. Для того, что-бы Вам показать эти графики, нужно иметь стенд замера мощности, который на сегодняшний день стоит немалых денег, можно без стенда на базе девайса под название ELM, придется ездить и снимать графики, и это для того, чтоб кому- то доказать, что есть разница между стоком и тюнингом. Мне дорого мое время,почему я Вам и сказал, что прошивки все коммерческие от Паулюса(Паши), а это значит ,что все давно откатано,проверено.Отзывы о них вы можете найти в интернете. Да, прошивку можно сделать и самому, но это длительный процесс, так как ее нужно откатывать. Я раньше работал на ул.Краснознаменной с Юрой, зовут меня Геннадий.Был момент, когда мы переделали 6-цилиндровый NISSAN LEOPARD 1972г,под блок управления январь 7.2 (это вазовский блок), там программу пришлось подгонять под авто,все сделали, ездит. Есть чип-тюнинг с отключением лямбди,понижением температурного режима и т.д. и т.п., у Вас ,кстати, на стоке стоит включение вентилятора как минимум 101гр, да и блок управления не совсем хорошо расположен заводом- там, где он стоит, перетирается радиатор печки и вся жидкость попадает в ECU. Короче , (так и писателем можно стать) прошивки хорошие, откатанные,все детали при встрече. Приезжаете -если сильно надо -нарисуем Вам графики,лишь бы знали в них толк. Я закажу Dyno Scanner для снятия графиков,клиент нынче стал требовательный. Детектор лжи тоже для чип-тюнинга уже придумал,но о нем потом,в следующих комментариях выложу фото и расскажу. Вот тоже интересная статья http://forum.avto-diagnostika.com.ua/index...b2%d1%82%d0%be/ нужна регистрация. -------------------- Профессионал своего дела
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:34 |