Отсутствие "калин" с приоромоторами на Украине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отсутствие "калин" с приоромоторами на Украине |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 5.295 Из: Кривой Рог Авто: ВАЗ-21121 (ранее - ВАЗ-11184) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие друзья!
Как известно, "калины" с моторами 1,6 16-клапанными (теми, что на "приорах") в РФ в продаже имеются с начала текущего 2010 года. На Украине таковых нет, и, как отвечает рубрика "вопросы и ответы" сайта "лада точка ю эй" таковые неизвестно когда появятся у нас. Никому из вас ничего не известно об этом? Почему их нет у нас и будут ли вообще? Лично я - не задумываясь оформил бы кредит уже сейчас и обзавелся бы такой машиной. Приоромотор ведь - зверь! Кто что из вас думает по поводу изложенного? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Друг купил Рено Сандеро в компл. норма, около 75тыс. грв. ( была какая-то акция и скидка 10.тыс.). Он (лет с 16-18, по 2010год) проездил на представителях автоваза, последняя была 99-ка... Выбором реношки доволен... Я, смотрел комплектацию люкс, сейчас около 115-120тыс. украинских денег, когда люкс Калина с 80тыс., поднялась до 100, начинаешь задумываться о выборе нового авто (это конечно не сейчас)...
Более дорогой вариант Хюндай ай30, около 140тыс укр. денег, люкс, но хюндайский люкс, это далеко не люкс Калина (кто-то писал о подсветке бардачка, в хрюше есть даже охлаждение бардачка, этакий мини холодильник, как по мне, на лето классная опция, бросить туда бутылку с водой)... Что хочу сказать, если раньше Калина позицировалась как сравнительно недорогой автомобиль с элементарным набором люкс опций, то сегодня подняв до 100штук цену за нее, продавец утрачивает сегмент рынка, потому как люди, желающие комфорта, будут "тянуться", "напрягаться" но возьмут авто дороже, но уже не на столько, сколь было раньше, но иномарочное... Еще есть понятие "сан" обязывает ездить на определенном авто и когда разница значительно уменьшилась в цене, то чашу весов перевесит выбор того Рено Сандеро, потому как иномарка, а не АВТОВАЗ (сам к АВТОВАЗу отношусь непредвзято)... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:45 |