Хочу сабвуфер, но дорого как то..., Кто понемает что да за зачем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу сабвуфер, но дорого как то..., Кто понемает что да за зачем |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет в 2008 году была куплена голова пионер вот ссылка ее http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5424 туда же были на перед куплены динамики http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=635 и два блина на зад, как то недостаточно бассов в системе, мои динамики похрипливают на половине мощности, слушать люблю по громче:( вот посколько занимаюсь переделкой салона думаю, а может поставить саб? недавно зделал деревянную полку заднюю новую, думал взять саб(динамик по цене понравились естестенно пасивные вот по отзывам на этот вроде как пал http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11156) ящик сам думал зделать не беда, и вот не могу врубить че с усилителем делать...
они бывают много-канальные, че эти каналы делают.. потом цена... чесно купи динамик за 500 грн плюс усилитель этот 1500 грн да провода это уже за 2000 грн.. как то уже не весело... может кто-то разьяснит? что мне нужно? я думал что есть вход на магнитоле под этот саб я просто его подрублю один-двумя проводами и вуаля я не буду разрывать свои колонки.. все что я понел по статьям в гугле это какие сами сабы бывают и то не до конца... потом проблемы у людей что оказывается его усилитель не прокачивает до конца саб и что у него динамики дают больше баса чем сам саб а саб просто хрепит... в общем я думал что вопрос выединого яйца не стоит, оказалось наоборот.... я думал может спаять этот усилитель можно своими руцями, но тут тоже чето надежды не дало... Может будит смешно, но в 16 лет я пошел купил усилитель на 22 вата стерео который запитал через филтр подключил к нему джек и два динамики и это все играло... но теперь вопрос стоит иначе) опять усилители эти есть за 500 грн а есть и за 6000 да и та золотая середина за 1300 мне тоже как то... не веселит... Благодарю за помошь в этом вопросе так как я в нем просто некомпитентен:( кстати добавлю.. как то видел у человека в багажника стоял саб обычный как у меня дома, дома стоит 7.1 вот это система я ни когда и на половину ее не далал... и цена копейки..... пос равнению с ценами в авто дома 30 ватный стоит саб его даже по тише делаю всегда так как самый миниму уже все бьет.... пока вспоминаю дописываюю... с усилителем всеравно колонки хрипеть будут на половине громкости и громче они не станут и опять с каким усилителем? кто человеческим языком разьяснит плыз... Добавлено: к примеру попытаемся взять вот такую модель усилителя http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2410 с классом работы все ясно.. он должен быть АБ или Д идем дальше 4 канала? по своим соображениям я так понел что свои динамики я покдлючаю уже через этот усилитель.. они пишут о нем Выходная мощность /мост(4Ом) 210 Вт тоесть если ее разбить на 4 динамика я уже не говорю отдельно еще пищалки стоят идет на канал по 50 ВТ такую же мощность и выдает голова... вопрос нафиг оно нужно? ладно может я не догоняю тогда смотрим другие параметры Выходная мощность / на канал (4 Ом): 75. Выходная мощность / на канал (2 Ом): 105. что оно значит это ваты? откуда они взялись общая 210... и что значит как оно работает когда идет 2 ома, а когда 4. Разница по омам наверно зависит от искажения чем больше ом тем больше искажение? все может я не правильно говорю так как я в этом нуль и пытаюсь только придугадать..... и сново если я что то не понел.. моя голова выдает на 4 динамика по 50 ВТ и на половине мощности мои динамики просто уже хрипят... зачем мне их 100 ват.. или 75... тогда я склоняюсь что надо брать одноканальный усилитель, потом кому и для чего надо 3 канала? 2, 5 или 6? что они делают что на них вещать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня в хетче стоит саб места много не занимает. А если что везти так 2 проводочка отсоеденить не тяжело
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:31 |