Недоработки авто и варианты их устранения, Кто, что обнаружил и как устранил. Технические вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Недоработки авто и варианты их устранения, Кто, что обнаружил и как устранил. Технические вопросы |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 1.565 Из: Днепропетровск Авто: Лада Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди! Кто может описать, именно из Днепра автовладельцы - какие минусы вы уже обнаружили и при каком пробеге. Мнения разные по клубу но хотелось бы послушать родных с Днепропетровска!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2011 Из: г.Сумы Пользователь №: 10.869 Из: г.Сумы Авто: ВАЗ-1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно по седьмому пункту по подробнее!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно по седьмому пункту по подробнее!!! Отвечу в личку, а то малетки начнут авто бомбить.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно по седьмому пункту по подробнее!!! Отвечу в личку, а то малетки начнут авто бомбить.... А можно и мне в личку (хочу проверить доп датчики обьема и удара) -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:33 |