Недоработки авто и варианты их устранения, Кто, что обнаружил и как устранил. Технические вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Недоработки авто и варианты их устранения, Кто, что обнаружил и как устранил. Технические вопросы |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 1.565 Из: Днепропетровск Авто: Лада Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди! Кто может описать, именно из Днепра автовладельцы - какие минусы вы уже обнаружили и при каком пробеге. Мнения разные по клубу но хотелось бы послушать родных с Днепропетровска!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По теме недоработок. Что обнаружено мной:
1.ВОЙ КПП 2.Дребезжание ручки КПП 3.Дребезжание зеркал 4.Запотевание салона осень-зима-весна 5.Дизельный звук мотора на 8 клап 6.Открывающиеся задние стекла 7.Возможность открыть передние двери без сработки штатной и допсигналки -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По теме недоработок. Что обнаружено мной: 1.ВОЙ КПП 2.Дребезжание ручки КПП 3.Дребезжание зеркал 4.Запотевание салона осень-зима-весна 5.Дизельный звук мотора на 8 клап 6.Открывающиеся задние стекла 7.Возможность открыть передние двери без сработки штатной и допсигналки Тут спорны некоторые моменты как классифицировать: недороботки или дефекты. Вой КПП - это точно дефект. Из всего вышеперечисленного я могу подтвердить относительно своего авто только п. 5 (и то на очень холодный мотор, а за свой пробег сию 67 ккм, я этого звука практически не слышу, в виду его отсутствия) и п. 7. По п. 7 тоже не все так однозначно, потому как речь идет о штатном ключе. Думаю если использовать вороток на взлом, то сигнализация сработает, так как там будет совершенно другой темп поворота и усилие. Конечно достоверно это не подтверждено и случаи открытия воротком своих машин владельцами - не описаны ![]() Остальные пункты либо никогда не проявлялись, либо устранены (в частности ремонт КПП). Единственный недостаток, на мой взгляд, это шумность мотора (Калина шумная машина). Сколько не ездил на других авто в бюджетном классе до 25 куев, все звуки по ходовой на наших дорога все те же, только там не слышно мотора до определенного режима. А у нас спорткар после 3000 об/мин ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:50 |