Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коллеги калиноводы, я вот крамольную мысль сейчас выскажу: А есть ли сейчас смысл покупать Калину ? Ведь уже на старте Лада Гранта. Созданная на платформе Калины. Более продвинутый на мой взгляд автомобиль (это судя из того, что о ней пишут в СМИ). В России Стандарт (абсолютно конечно голый вариант) стоит 7600 у.е.
У нас конечно цены вздымут, т.к. надо ж чтобы покупали мега-супер авто Ланос, китайское доробло Форца, ну Богданы, но тем не менее. Мне представляется машина весьма достойна за такие деньги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:36 |