Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 11.305 Из: Донецк,петровка Авто: Калина 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем ,У меня 1117 -я ягода ,вот уж 2 года. Пролетел на ней 40 штук,мотался в Томск,скажу честно, ДОВОЛЕН, Есть недостатки,но перед достоинствами они пыль. Перед покупкой упирался руками и ногами ,только не ВАЗ. А теперь смешно ,что купить калину убедил человек,который в машинах почти ноль,моя жена. И после этого верю в чудеса. Движок 1,4.16 кл. Пробывал новое чудо заз форса,ребята цена кусается,но положа руку на сердце запарожец есть запарожец. Так что лутше ягода калина.
Добавлено: Главное какие з.части берешь у цыганей дешевле,а оригинал надежней,всегда есть выбор. Добавлено: Во всем есть грань, калина в своем классе со своей ценой,просто подарок . Да, можно добавить три тонны и купить бэху 525,лет так 11-12,с пробегом 230 штук,да вот этого ли надо. Кушает по городу 15,по трассе,при скорости 150, 9 литров. Давайте говорить честно, это как костя дзю против валуева. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:34 |