Автосигнализация daVINCI PHI-350 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автосигнализация daVINCI PHI-350 |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 9.632 Из: киев Авто: калина 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
добрый вечер форумчане. терзают меня уже неделю муки выбора сигнализации. остановил свой взгляд на вот этой - http://130.com.ua/product/car-alarm-davinci-phi-350-two-way/ что скажете? или есть более достойные экземпляры? буду благодарен за любую информацию. приоритетом является защита от взлома и угона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
zercalo, дело в том, что сигналка не защищает. Сигналка - сигнализирует об несанкционированных действиях других лиц посредством подачи сигнала (гудок, сирена с мелодиями, мигание лампочек, посыл сигнала на брелок).
Очевидно тебя интересует противоугонное устройство. В принципе современная сигналка взаимодействует с противоугонными устройствами через электронные цепи для подачи сигналов на управление этими противоугонными устройствами. Другой вопрос, как реализовать противоугонные устройства (реле на топливный насос, прерывание каких-то "умных" цепей и т.п.). Но если угон не вандальный и не разбойный, то, если исходит из СМИ, угонщик идет обученный теоретически и подготовленный материально и ему до одного места все эти фичи. А от пионЭров штатных средств достаточно... я так думаю. Добавлено: А дальше, если тему развивать, что делает код-грабер? Считывает и впоследствии воспроизводит сигнал с брелка пульта дистанционного управления. Что бы избежать взаимодействие с код-грабером, нужно использовать другие принципы закрытия-открытия, постановки на сигнализацию, например механические (закрывать машину ключом, а сигналку-противоугонку включать потайной кнопкой в салоне) или использовать не радиоканал, а инфрокрасный, как пульты ДУ от быттехники. Конечно любая реализация требует дополнительных затрат и изысков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:22 |