Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересный ребус! ![]() ![]() ![]() Добавлено: Тема кусища гавна так и не раскрыта.... Все списано на кролей и вкус морковки.... Уважаемые коллеги! Очень интересная полемика развивается здесь. Правы все и Ronny и Boris и R_S. Я не миротворец или дипломат, просто каждый говорит о своем эксплуатируя свой автомобиль, у каждого из нас сложилось свое определенное впечатление и мнение, кто-то стремится к чему-то более современному, кто-то рад тому что имеет и т.д. К любой машине наверное есть вопросы и Калины наши не исключение, учитывая и косяки конструкторов, производителей, и кривые руки и ноги владельцев и работников сервисов, НО, хорошо что все мы ездим, машины наши свои функции наверное выполняют. А что касается ребуса Ronny, картинка действительно смешная просто в качестве смешной картинки не более того, не стоит так уж на нее реагировать, хотя местами мне понравилось как участники спора защищали свой выбор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:41 |