Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересный ребус! Эх, Рони, Рони... Наверное, это у тебя первая машина и не всё ты объективно воспринимаешь ![]() Моя позиция для тебя не секрет и, возможно, ты считаешь её старческим маразмом. Тогда вот тебе свежайший пример. Вчера вернулся из командировки в Баку. В восточных традициях за мной закрепили 25-ти летнего парня. Он возил меня по городу на 5,5 литровом Мерсе-внедорожнике. Точно модель не знаю, но 4 года назад отец парня заплатил за неё 175 тыс. у.е. Парень - водила от Бога. Такого чувства габаритов машины, "успею - не успею", "можно-нельзя" я раньше не видел. А езда в Баку - это нечто. Если киевляне думают, что они знают, что такое пробки - то они ошибаются. Весь Баку - сплошная пробка. И ехать, а не стоять, там можно только безбожно нарушая правила (понятия осевая, встречная полоса, одностороннее движение, "кирпич" там просто игнорируются). На вопрос, нравится ли ему управлять такой машиной, парень ответил отрицательно. Он предпочел бы ездить на ... двухлитровой "семёрке", которую держит у друга и выезжает на ней втихаря только по вечерам. Потому что "папа не разрешает". Папа - директор крупного алюминиевого комбината, в семейном гараже у них кроме Мерса стоят Прадо (брата) и Лексус ( папин). И мучится пацан на джипе, потому как общственный статус требует ![]() И, кстати, салон его джипа тарабанит не меньше моего калиновского. А не в 17 раз меньше ![]() Желаю тебе, Рони, поскорее стать настоящим водилой, как этот парень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Интересный ребус! Эх, Рони, Рони... Наверное, это у тебя первая машина и не всё ты объективно воспринимаешь ![]() Моя позиция для тебя не секрет и, возможно, ты считаешь её старческим маразмом. Тогда вот тебе свежайший пример. Вчера вернулся из командировки в Баку. В восточных традициях за мной закрепили 25-ти летнего парня. Он возил меня по городу на 5,5 литровом Мерсе-внедорожнике. Точно модель не знаю, но 4 года назад отец парня заплатил за неё 175 тыс. у.е. Парень - водила от Бога. Такого чувства габаритов машины, "успею - не успею", "можно-нельзя" я раньше не видел. А езда в Баку - это нечто. Если киевляне думают, что они знают, что такое пробки - то они ошибаются. Весь Баку - сплошная пробка. И ехать, а не стоять, там можно только безбожно нарушая правила (понятия осевая, встречная полоса, одностороннее движение, "кирпич" там просто игнорируются). На вопрос, нравится ли ему управлять такой машиной, парень ответил отрицательно. Он предпочел бы ездить на ... двухлитровой "семёрке", которую держит у друга и выезжает на ней втихаря только по вечерам. Потому что "папа не разрешает". Папа - директор крупного алюминиевого комбината, в семейном гараже у них кроме Мерса стоят Прадо (брата) и Лексус ( папин). И мучится пацан на джипе, потому как общственный статус требует ![]() И, кстати, салон его джипа тарабанит не меньше моего калиновского. А не в 17 раз меньше ![]() Желаю тебе, Рони, поскорее стать настоящим водилой, как этот парень ![]() И полетели ножи.... От души! Меня реально радует, что мой СТЁБ достиг цели! ![]() ![]() ![]() ![]() Почему то все мои друзья, которые ездили на ВАЗ пересели в иномарки и несказанно рады, и эту радость я разделяю с ними! Вашу позицию я не принимаю категорично! Хотя мне она понятна! Я уважаю опытных людей, тем более людей гораздо старших меня, умеющих мудро преподнести себя, без навязывания и погружения в океаны спама!! Не маразм! Приведенный пример о молодом человеке я не могу прокомментировать, он мне не понятен! Судя по изложенному повествованию, парню нравятся или жигули (не встречал 2-х литровую классику) или баварцы (не встречал 2-х литровую семерку).... А с другой стороны это всего лишь его мнение! А ездят бакинцы в основном на геленвагенах, у нас их называют кубиками... Добавлено: ребус?
Прикрепленные файлы
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И полетели ножи.... От души! Меня реально радует, что мой СТЁБ достиг цели! ![]() ![]() ![]() ![]() Почему то все мои друзья, которые ездили на ВАЗ пересели в иномарки и несказанно рады, и эту радость я разделяю с ними! Вашу позицию я не принимаю категорично! Хотя мне она понятна! Я уважаю опытных людей, тем более людей гораздо старших меня, умеющих мудро преподнести себя, без навязывания и погружения в океаны спама!! Не маразм! Приведенный пример о молодом человеке я не могу прокомментировать, он мне не понятен! Судя по изложенному повествованию, парню нравятся или жигули (не встречал 2-х литровую классику) или баварцы (не встречал 2-х литровую семерку).... А с другой стороны это всего лишь его мнение! А ездят бакинцы в основном на геленвагенах, у нас их называют кубиками... 1. Никаких ножей. ![]() 2. Преподнести себя? Как? В 54 года купить первый новый авто под названием Калина? Здесь не понял. 3. Просто ещё один пример, что к авто можно относиться не как к предмету, подчеркивающему статус, а как средству передвижения, решающему проблему перемещения в пространстве и попутно доставляющему массу удовольствий от процесса. И что с этой точки зрения нет такой уж глобальной разницы между машинами. Калина - достаточно приличный автомобиль. Единственно в чем она уступает хорошим иномаркам - шумность КПП. А машинный парк в Баку примерно соответствует киевскому. Только вазовской классики побольше. И Таврий поменьше - видел всего три, из них два пикапа ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:45 |