Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально я свою купил за 56 тыщ гыр в 2009, тока без кандея канеша, по тогдашнему курсу, это было меньше 7к уе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально я свою купил за 56 тыщ гыр в 2009, тока без кандея канеша, по тогдашнему курсу, это было меньше 7к уе Это с рук, с пробегом? В 2008г. 52-56тыс. - Калина из салона, в зависимости от комплектации, но курс доллара был около 4,7, это июль - первые числа августа... Как мы все помним, в августе грянул кризис и доллар стал около 8-ми... В салонах авто стразу стали по цене от 70-ти, с чем-то, до 79-80-ти тыс. Что соответствует пропорциональности стоимости и курса доллара, до кризиса и после, что, к слову, держится и на сегодняшний день... Поэтому непонятно как в 2009 году можно было купить Калину за 56тыс., я так понимаю, только с рук и с пробегом, или дата покупки указана неправильно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это с рук, с пробегом? В 2008г. 52-56тыс. - Калина из салона, в зависимости от комплектации, но курс доллара был около 4,7, это июль - первые числа августа... Как мы все помним, в августе грянул кризис и доллар стал около 8-ми... В салонах авто стразу стали по цене от 70-ти, с чем-то, до 79-80-ти тыс. Что соответствует пропорциональности стоимости и курса доллара, до кризиса и после, что, к слову, держится и на сегодняшний день... Поэтому непонятно как в 2009 году можно было купить Калину за 56тыс., я так понимаю, только с рук и с пробегом, или дата покупки указана неправильно... Новая из салона. Покупал в августе. Тогда была акция по ВАЗу -10% ![]() Комплектация 1.4 с ЭУР, передними стеклами, 14R, ЦЗ. База 1.6 тогда стоила 55тыщ. гыр. и была вообще голой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:58 |