Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот, а 2011 г.в. уже нет в такой комплектации 11174-116-30 максимум по такой цене как я 33-ю брал. Не знаю как в других городах, но у нас в Одессе я видел люксовых седана и 2 спорт. По ходу у меня у одного на всю Одессу луксовый сарайчик
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот, а 2011 г.в. уже нет в такой комплектации 11174-116-30 максимум по такой цене как я 33-ю брал. Не знаю как в других городах, но у нас в Одессе я видел люксовых седана и 2 спорт. По ходу у меня у одного на всю Одессу луксовый сарайчик ![]() ![]() я слышал что среди участников форума - киевлян (это не точно конечно) в комплектации "люкс" универсалы есть у меня и вот у GreegAV. Выходит что машинка редкая ![]() Добавлено: Машинка 2010 года выпуска, заплатил 86070 грн. я фигею от теперешних цен на Калины ну здесь худо-бедно еще понять можно, машина каким-то боком иностранная, а вот Форза производимая на Украине за 10000 у.е. это по моему сильный перебор. Добавлено: А шо фигеть? В 2007году калина стоила около 50 тыс грн. Это было 10 денег за абсолютно голую машину, в которой даже усилителя руля не было. Год назад я купил люксовый универсал за 11. Так что все нормально Сложно не согласиться!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:08 |