Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу купить Калину, приобрести Калину - подскажите какую лучше и характеристики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 688 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу купить Калину, подскажите какую лучше, характеристики, как ходит и т.д. Нужен совет
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2011 Пользователь №: 11.130 Из: г.Каховка Авто: ВАЗ 21093 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
покупал ли, кто-то Калину под заказ в салоне, необходимого цвета и комплектации? Как долго пришлось ждать машину? И в той ли комплектации она пришла, как заказывали ? Очень хочу Калину 11174-116-33 т. синюю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
покупал ли, кто-то Калину под заказ в салоне, необходимого цвета и комплектации? Как долго пришлось ждать машину? И в той ли комплектации она пришла, как заказывали ? Очень хочу Калину 11174-116-33 т. синюю ![]() В марте этого года купил 11174-116-33. В салоне была черного цвета, но мне хотелось либо красную либо белую либо совиньен. Менеджеры подсуетили красную в комплектации которую заказывал. Залогов не оставлял, ждал свою красавицу дней 5-7. На момент покупки в Киеве их было очень мало, сейчас говорят в Украину их вообще почему-то не поставляют. Хотя по своему опыту могу сказать, что нужно искать, я ведь тоже свою не сразу нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
покупал ли, кто-то Калину под заказ в салоне, необходимого цвета и комплектации? Как долго пришлось ждать машину? И в той ли комплектации она пришла, как заказывали ? Очень хочу Калину 11174-116-33 т. синюю ![]() В марте этого года купил 11174-116-33. В салоне была черного цвета, но мне хотелось либо красную либо белую либо совиньен. Менеджеры подсуетили красную в комплектации которую заказывал. Залогов не оставлял, ждал свою красавицу дней 5-7. На момент покупки в Киеве их было очень мало, сейчас говорят в Украину их вообще почему-то не поставляют. Хотя по своему опыту могу сказать, что нужно искать, я ведь тоже свою не сразу нашел. А машина этого года или 10-го. И скрка дал? Я за свою отдал 85170 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
покупал ли, кто-то Калину под заказ в салоне, необходимого цвета и комплектации? Как долго пришлось ждать машину? И в той ли комплектации она пришла, как заказывали ? Очень хочу Калину 11174-116-33 т. синюю ![]() В марте этого года купил 11174-116-33. В салоне была черного цвета, но мне хотелось либо красную либо белую либо совиньен. Менеджеры подсуетили красную в комплектации которую заказывал. Залогов не оставлял, ждал свою красавицу дней 5-7. На момент покупки в Киеве их было очень мало, сейчас говорят в Украину их вообще почему-то не поставляют. Хотя по своему опыту могу сказать, что нужно искать, я ведь тоже свою не сразу нашел. А машина этого года или 10-го. И скрка дал? Я за свою отдал 85170 Машинка 2010 года выпуска, заплатил 86070 грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машинка 2010 года выпуска, заплатил 86070 грн. я фигею от теперешних цен на Калины -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:57 |