Зимняя резина, наш собственный тест для нас же + встреча |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимняя резина, наш собственный тест для нас же + встреча |
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: а еще падарю за пару пива МУХОБОЙКУ ![]() Пацанячий тюнинХ не интересует очень даже полезная весчь... Особенно когда отвалится от капота -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: а еще падарю за пару пива МУХОБОЙКУ ![]() Пацанячий тюнинХ не интересует очень даже полезная весчь... Особенно когда отвалится от капота ладна спалю я ее ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ты кроме как на КАМЕ ещё на чём-нибудь ездил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 4.419 Из: Донецк, р-он Петровский. Авто: Lada 11193 1.6 MT 114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ты кроме как на КАМЕ ещё на чём-нибудь ездил? ДА, кордиант и марангони. Правда на отцовской. Скажу честно, марангони тише чем кордиант и кама. Добавлено: А ты кроме как на КАМЕ ещё на чём-нибудь ездил? ДА, кордиант и марангони. Правда на отцовской. Скажу честно, марангони тише чем кордиант и кама. А так что бы сказать пиз..ец она царская та же марангони - неа, я даже думаю переплата за брэнд. К нам всеравно не доезжает оригинальная. Подошла б мне на 15тые титашки кама))) Яб ее и дальше убивал, не те дороги. Добавлено: И кстати кроме как стремным названием (КАМА) может кто-то привести факты того что она хуже остальных?? Вот кого что беспокоило на ней? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:58 |