Бортові комп'ютери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бортові комп'ютери |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хто які бортовики собі ставить, якщо в когось є GAMMA GF218T, то поділіться чи нормальний, і чи потрібно до нього докуповувати якісь датчики.....
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а бортовик показывает и напряжение в сети? и сколько стоит бортовик в Киеве? и есть ли смысл его ставить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 927 Из: Запорожье Авто: ВАЗ1118 седан 1.6 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а бортовик показывает и напряжение в сети? и сколько стоит бортовик в Киеве? и есть ли смысл его ставить? Напряжение борт сети показывает сколько стоит в Киеве не знаю я заказывал в Тольятти на прямую у производителя на ихнем сайте есть контакты представителей по регионам вроде есть и в Киеве я звонил в Киев но у них не было в наличии и они сами не знали когда будут!А на счет смысла ставить или нет я думаю каждый решает сам для себя. Добавлено: Вот инструкция по установке и эксплуатации.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:11 |