Где в Киеве можно купить качественное масло масло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Киеве можно купить качественное масло масло? |
Гость_Ingener_* |
![]()
|
Гости ![]() |
15000 км проехал, уже опаздываю с заменой масла. Просмотрел росийский форум украинскую ветку и не увидел ни одного адреса магазина. Не хочется брать подделки, и если чесно, я не доверяю Росийским производителям нефтепродуктов. Хотелось бы европейского пусть дороже, но чтоб фирменное было. Подскажите, если кто знает, адреса магазинов или фирм дистрибьютеров автомасел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Советуют не покупать на рынке. Я покупаю в АТЛ - по городу полно. Беру ESSO - по цене среднее, не первый год и не в одну машину заливал - без проблем. я все время покупал на лоходроме полусинтетику RAVENOL - никогда небыло подделки 15000 км проехал, уже опаздываю с заменой масла. Просмотрел росийский форум украинскую ветку и не увидел ни одного адреса магазина. Не хочется брать подделки, и если чесно, я не доверяю Росийским производителям нефтепродуктов. Хотелось бы европейского пусть дороже, но чтоб фирменное было. Подскажите, если кто знает, адреса магазинов или фирм дистрибьютеров автомасел. На харьковском массиве есть место, я там последний раз менял масло (по будням замена - бесплатная, платишь только за масло, в выходные, т.е. субботу - приходится платить еще и за работу), пацаны нормальные они официальные поставщики масел в Украину (типа мобил1 и т.д.), адрес наизусть не помню, но если требуется, то могу поднапрячь мозги и послезавтра выложу, либо завтра на встрече ![]() да чуть не забыл... - я отказался от 15-ти тысячной замены, меняю каждые 10тыков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да чуть не забыл... - я отказался от 15-ти тысячной замены, меняю каждые 10тыков. Хмм, доезжаю 9-тую тысячу, думаеш стоит поменять масло? потом на 15-ти на ТО2 опять менять же будут (я не отказывался от гарантии - прохожу там же шде брал). Буду рад услышать мнения.. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хмм, доезжаю 9-тую тысячу, думаеш стоит поменять масло? потом на 15-ти на ТО2 опять менять же будут (я не отказывался от гарантии - прохожу там же шде брал). Буду рад услышать мнения.. Ребята меняйте масло каждые 5 тыщ. Восьмёрка при таком уходе пробежала 150т без капиталки, делали вскрытие и ничего оно не установило плохого, потом была продана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята меняйте масло каждые 5 тыщ. Восьмёрка при таком уходе пробежала 150т без капиталки, делали вскрытие и ничего оно не установило плохого, потом была продана. ну если бабло позволяет, то можно, хоть каждый день..... ![]() а так мне рекоммендовали 8-10тыков, и не более..... у меня тоже Мобил 0В40 и оч даже нвамана..., скоро очередная замена. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:03 |