Поездка в Россию, нужна консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в Россию, нужна консультация |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 998 Из: Харьков Северная Салтовка Авто: Калинка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
На выходных собираюсь ехать в гости к россиянам в Белгород, вот и появился вопрос о порядке пересечения границы, сколько это будет стоить и т.п. И ещё интересует следующее - машина покупалась в кредит, в документак есть соответствующая отметка, кредит на данный момент уже погашен. Нужно ли получать какую-либо справку в банке для безпрепятственного пересечения границы? Заранее всем спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В начале августа ездил в Белорусию. В любой страховой купить зеленую карту это твоя страховка за границей без нее не пустят, карты есть на разный срок (вступают в силу на следующий день после проплаты) ее предъявляешь при прохождении пограничного контроля. Деньги вез в долларах. Ты едишь в Россию бери и их валюту. Провоз валюты на человека в Россию не знаю, в Белорусию 1000 баксов на человека, с ликероводочной продукции 3л на человека. Знак UА наклеил на всякий случай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 7.935 Из: г. Южный Авто: Лада 11174 14-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В начале августа ездил в Белорусию. В любой страховой купить зеленую карту это твоя страховка за границей без нее не пустят, карты есть на разный срок (вступают в силу на следующий день после проплаты) ее предъявляешь при прохождении пограничного контроля. Деньги вез в долларах. Ты едишь в Россию бери и их валюту. Провоз валюты на человека в Россию не знаю, в Белорусию 1000 баксов на человека, с ликероводочной продукции 3л на человека. Знак UА наклеил на всякий случай. аналогично, только трижды за лето ездил в Белоруссию. 1250 км. в один конец. Последний раз с заездом в Россию, в Смоленск. Знак UA не клеил, т.к. он есть на гос. номере. Границы проходил достаточно быстро, не более 2х часов. Было б ещё быстрее если б на украинской границе наши службы быстрее шевелились...Зелённую карту лучше покупать у нас, на белорусской границе будет значительно дороже. Белоруссию пришлось объездить вдоль и поперёк. Вывод однозначен:культура на дорогах у них на голову выше , чем у нас. Дороги, знаки, разметка, здесь мы тоже в аутсайдерах. Дорожные знаки у них стоят даже на лесных дорогах и в глухих сёлах( только размер в2 раза меньше). И везде чистота!!! На обратном пути, между Могилёвом и Гомелем, тормознули меня местные гайцы за превышение скорости. Ну думаю, гаплык. Составят протокол и придётся платить штраф при пересечении границы. Ан, нет! Провели воспитательную беседу ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:08 |