датчик удара или обьема, как поставить??? сложно или нет??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
датчик удара или обьема, как поставить??? сложно или нет??? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 10.604 Из: Харьков Авто: КАЛИНА седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!!! Хочу поставить датчик удара или обьема на штат.сигналку!
Может кто ставил??? Проинструктируйте пожайлуста - че куда!?!?!? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот я знаю и ставил и не раз.
НООО. в 101 раз писать не буду. без намеков но на форуме минимум три темы посвящено этому вопросу. юзай поиск -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот я знаю и ставил и не раз. НООО. в 101 раз писать не буду. без намеков но на форуме минимум три темы посвящено этому вопросу. юзай поиск темы писаны - переписаны до задницы, т.к не несут НИКАКОЙ полезной инфы по устаноке, поэтому искать надо на росфоруме. пы.сы. по ходу, 90% тем, которые могли бы нести конкретику с пояснениями спецов несут просто болтовню этих самых товарищей и больше нихера (не в обиду) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:15 |