Не открывается машина... :(, брелок от родной сигналки выделывается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не открывается машина... :(, брелок от родной сигналки выделывается |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.507 Из: Киев Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машина с брелка не открывается, 2 дня закрываю на ЦЗ, а поставлю на сигналку, без отвёртки не розберёшся, розкрутил, пошевелил батарейку, открылась как лялька... закрывается не всегда с первого нажатия, а открыть вообще тихий ужас
![]() авто раньше было отца, теперь моё, он в Кировограде ездил на СТО-шку, ему показали ещё 5 таких же брелков, типо ложи и свой, чтото типо микротрещины... думаю теперь что с отвёрткой ходить? типа опция к сигнализации? ))) в общем, может у кого была такая проблема? посоветовали менять сигнализацию, кто-то может посоветовать что то полезное кроме как выкинуть? может попробовать феном прогреть? или вообще умрёт? буду благодарен за любой совет... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Феном без опыта можно посдувать деталюхи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:27 |