Где в Киеве доработать переднии стойки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Киеве доработать переднии стойки? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где в г. Киеве можно доработать переднии стойки (сделать разборными, заменить амортизаторы или купить готовые другого производителя) и сколько стоит работа с установкой?
В форуме описаны варианты как, но нет где или кто. Интересует оптимальный бюджетный вариант без переизбытка технических фантазий. _ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ, я читал ранее описанные варианты.
Создавая тему я имел ввиду, что может где то есть СТО, которая специализировано занимается стойками, а не бегать по рынкам, искать дядю Васю с токарным станком, сварочным полуавтоматом и т. д. Приехал, заплатил, сделали, уехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ, я читал ранее описанные варианты. Создавая тему я имел ввиду, что может где то есть СТО, которая специализировано занимается стойками, а не бегать по рынкам, искать дядю Васю с токарным станком, сварочным полуавтоматом и т. д. Приехал, заплатил, сделали, уехал. Есть такое СТО "Амортизатор" на механизаторов 16 хозяин Самвел он же и делает, в течении дня переделывает 4 родных стойки на газомаслянные любой жёсткости от 3 бар до 20 бар дают гарантию 2 года или 60.000 тыс.км. http://www.amortizator.in.ua/ переделка одной стойки с работой по снятию и установке 500 грн. И не советую ставить задние газмасло Бильштайн Б4, нерасчитаны они для Калины, на 09 и 099 работают отлично, а ребята на 2110 - 12 и на Калинах мучаются. После установки на свою сразу появился стук как будто шайбы вверху стойки не затянуты, что я только не выдумывал сам 7 раз снимал и ставил менял шайбы, резиновые втулки, пружины у меня Клаксон -30 ставил родные становилась мягче но звон усиливался, поехал на СТО "Амортизатор" ребята проверили сказали всё работает и собранно правильно. Пришли к такому мнению что необходимо либо пружины более жёсткие ставить чтобы стойка разжималась быстрее или стойки помягче например Каябу. Продал Бильштайн, поставил временно сток, ЛЯПОТА не стучит не звенит, но слишком мягкие, поеду переделывать на СТО "Амортизатор". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 764 Из: Запорожье Авто: RM 1.4 K4J Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть такое СТО "Амортизатор" на механизаторов 16 хозяин Самвел он же и делает, в течении дня переделывает 4 родных стойки на газомаслянные любой жёсткости от 3 бар до 20 бар дают гарантию 2 года или 60.000 тыс.км. http://www.amortizator.in.ua/ переделка одной стойки с работой по снятию и установке 500 грн. 20 бар? Он что, однотрубные собирать умеет? ![]() ЗЫ у нас в 1.5 раза дешевле перепаковка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:28 |