ГБО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГБО |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец то установил ГБО. Это уже у меня 3-я машина с ГБО. До этого была 14-я, ездил и горя не знал. Но тут начитался по поводу прошивок и закрался червь сомнения. Есть ли смысл в этих движениях? Может кто прошивался под газ? Занимается этим кто-то в Одессе и каково цена вопроса?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 5.295 Из: Кривой Рог Авто: ВАЗ-21121 (ранее - ВАЗ-11184) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все машины ГБО от ЧАО "УКРАВТОВАЗ" оборудуют на Киев-Ладе (Семьи Сосниных, 13). Сам видел - регулярно 3-4 машины на подъемниках рядом, около 5 установщиков крутятся. Менеджер толковый, как мне показалось, Федор крутится там. + к цене машины 6500 грн. за ГБО. Говорит, раньше этого не делали, т.к. Тольятти не давало добро на установку. С лета - разрешило, и газированные "Лады" очень популярны наразі.
С "Киев-Лады" машины с ГБО развозят по всей Украины в предприятия сети. Мне очень удивительно, что обученный персонал ставит с такими замечаниями, как написал Блистоград. Выходит, хочешь иметь качественно установленную газовую установку - сам ищи, кто качественно установит? На днях поставили и мне. Та же комплектация, та же цена установки. Замечаний, озвученных в предыдущем сообщении - нет. Выходит, качественно сделали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:14 |