Доработка штатной сигналки, датчики, сирена, пейджер........... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доработка штатной сигналки, датчики, сирена, пейджер........... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Как мы знаем, у всех калиноводов стоит заводская сигналка, предлагаю здесь писать отзывы, доработки, недостатки штатной сигнализации.
Я пользуюсь штатной, поставил доп. датчик объема, удара, сирену, доводчик стекол от родной сигнализации. Из недостатков: не всегда срабатывает пульт на открывание. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Нарисовал бы эскиз как все подключить, если не сложно........ Рисунки перед Вашим постом. Ежели Вас интересует схема включения доводчика то ет то в принципе возможно, но я (по меньшей мере) знаю три типа доводчиков. Вкл ессно различно. Что бы Вам не палить ако сами доводчики так и ее родимую рекомендую либо сразу приобрести сей девайс либо написать какой хотите устанавливать. Вариантов по запускающему импульсу тожа несколько. Шоб все корректно рабатало нужно опять таки "плясать" от приобретенного интерфейса ЭСП. Задайте поточнее параметры постараюсь ответить. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:15 |