Для девушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для девушек |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 210 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев.Оболонь. Пользователь №: 35 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда появитесь-пишите.Я холостой.
-------------------- 096-376-95-99
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я могу только Вас поздравить с более удачным вариантом этого "чуда" российского автопрома и порадоваться, что все-таки есть экземпляры, которые не доставляют владельцу проблемы с первого дня эксплуатации...
P.S. хотя, почитав Ваш бортовик, не могу сказать, что с машиной за 4 года не было проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.345 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
P.S. хотя, почитав Ваш бортовик, не могу сказать, что с машиной за 4 года не было проблем. На самом деле проблема была 1 с протекшим тосолом на ЭБУ , остальное отец заставляет менять в качестве профилактики. Он у меня 40 лет за рулем и для него машина - главное хобби. Когда в своей нечего делать, мою ремонтирует ![]() И вообще термин "проблемы" в моем понимании не распостраняется на элементарный снос деталей, ведь так в любой технике происходит. Просто ни разу не докатывались до того чтоб приехать на СТО, а люди за голову хватаются "У Вас и то и это!" - вот это проблемы ![]() Поэтому все что менялось по бортовому журналу - не было проблемой - просто поизносилось да и заменили. Обычная амортизация скажем так. В семье были и иномарки (Mazda, Renault, сейчас Ssang Yong Rexton 2), и советские (москвич в 80-е, копейка в 90-е, 15-я и Приора), и у отца список разнообразных замен по каждой из них не меньше чем на калине. Может просто у меня мышление не такое как у "базовых" пользователей? Сел и 10 лет катайся не зная где капот открывается - это значит хорошая машина. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:44 |