Для девушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для девушек |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 210 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев.Оболонь. Пользователь №: 35 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда появитесь-пишите.Я холостой.
-------------------- 096-376-95-99
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.345 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Выходило из строя все постепенно: сначала вылетело реле поворотов, затем отказала задняя передача, потом отказали стеклоподъемники,потом отказал брелок, последняя поломка-потек радиатор, электроусилитель периодически отказывает,нужно заглушить двигатель, подождать пару секунд, вновь завести-начинает работать. О Боже! Такие страсти рассказываете! Вот уже сколько? 4 года катаюсь (линеечка точнее скажет) одна только глобальная-тупая проблема была с этим блоком на который протек тосол.. а так масло, бензин, резина, фильтры - ну вобщем вовремя меняй и вперед! при этом 2 машины покупали одновременно: отец брал приору, я калину. Так он и правда из-под нее не вылазил.. не знаю правда из-за того что ему скучно или потому что выстреливало ![]() Цитата Девченки,поделитесь опытом как учились водить авто....были курьезы или сразу все тип-топ Моя история такова: Как истинная дочь автомобилиста с "Кто его знает с каким стажем" за руль держалась почти с рождения, но сесть и достать до педалей дали где-то в р-не 14-15 лет. Первый опыт ![]() ![]() Недавно (хорошо папа устроился) отвозила их в Житомир на SsangYong Rexton 2 (это его машина) - здорово ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:23 |