Калина Мариуполь, встречи и общение калиноводов из Мариуполя и окресностей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калина Мариуполь, встречи и общение калиноводов из Мариуполя и окресностей |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мариупольчане отзывайтесь!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
перед Ялта ралли брал в Донецке пионер 5дюйм, 750гр флешка на 2 гига прога стоит навител можно еще залить айго ,но на это небыло времени поэтому катался по Крыму по тому что стояло в принципе я доволен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
перед Ялта ралли брал в Донецке пионер 5дюйм, 750гр флешка на 2 гига прога стоит навител можно еще залить айго ,но на это небыло времени поэтому катался по Крыму по тому что стояло в принципе я доволен Месяц назад ездил первый раз за запорожье юзал навигатор-очень остался доволен.Теперь подумываю. навител и айго-это что карты |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
перед Ялта ралли брал в Донецке пионер 5дюйм, 750гр флешка на 2 гига прога стоит навител можно еще залить айго ,но на это небыло времени поэтому катался по Крыму по тому что стояло в принципе я доволен Месяц назад ездил первый раз за запорожье юзал навигатор-очень остался доволен.Теперь подумываю. навител и айго-это что карты Бери Synteco 5".4 карты.блю-туз.фм-модулятор.змейка)) А Андрюха Prolumen тебе скидочку сделает ![]() SYNTECO (а фирма Пионеер никогда не выпускала ЖПС и знать не знает,что у них есть такая продукция ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
перед Ялта ралли брал в Донецке пионер 5дюйм, 750гр флешка на 2 гига прога стоит навител можно еще залить айго ,но на это небыло времени поэтому катался по Крыму по тому что стояло в принципе я доволен Месяц назад ездил первый раз за запорожье юзал навигатор-очень остался доволен.Теперь подумываю. навител и айго-это что карты Бери Synteco 5".4 карты.блю-туз.фм-модулятор.змейка)) А Андрюха Prolumen тебе скидочку сделает ![]() SYNTECO (а фирма Пионеер никогда не выпускала ЖПС и знать не знает,что у них есть такая продукция ![]() так что скинуть фотку навигатора? или я сам придумал название,заедь на маяк и сам посмотри их там как грязи,было бы у меня баксов 300 я б взял себе гармин и не заморачивался,а так работает мне поф как он называется главное чтобы он работал. посмотрел]SYNTECO все теже функции что и у моего тока цена почти в 2раза
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
перед Ялта ралли брал в Донецке пионер 5дюйм, 750гр флешка на 2 гига прога стоит навител можно еще залить айго ,но на это небыло времени поэтому катался по Крыму по тому что стояло в принципе я доволен Месяц назад ездил первый раз за запорожье юзал навигатор-очень остался доволен.Теперь подумываю. навител и айго-это что карты Бери Synteco 5".4 карты.блю-туз.фм-модулятор.змейка)) А Андрюха Prolumen тебе скидочку сделает ![]() SYNTECO (а фирма Пионеер никогда не выпускала ЖПС и знать не знает,что у них есть такая продукция ![]() так что скинуть фотку навигатора? или я сам придумал название,заедь на маяк и сам посмотри их там как грязи,было бы у меня баксов 300 я б взял себе гармин и не заморачивался,а так работает мне поф как он называется главное чтобы он работал. посмотрел]SYNTECO все теже функции что и у моего тока цена почти в 2раза Пепс- Пионеров ДжыПиЭс официальных моделей 2-е или 3-и. Цена стартует с 300 енотов.По 500 грн и дальше что продается под лейблом Пионер к Пионеру отношения не имеет никакого.Причем при вскрытии ты увидишь кружок умелые руки из Харбина. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:47 |