IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Всем установщикам ГБО, Параметры настройки ГБО
Вова15
сообщение 2.6.2011, 20:59
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Харьковская обл.

Предупреждения:
(0%) -----

Всем добрый вечер, установил ГБО stag 4, росход в щядящем режиме 10-11л, установщик ГБО свистит что так должно и быть но я думаю меньше,80% трасса, 20% город,хочю поехать к нему и поменять жиклёры и наново настроить.
Вопрос:подскажите на двигатель 21124 ,16кл какой оптимальный вариант диаметр сопел, давление,длина хода штоков,и т.д для того чтоб я мог понимать и проконтролировать роботу чюдо-мастера.

+Цитировать сообщение

Ответов
jug27
сообщение 3.6.2011, 22:31
Сообщение #2

Участник
**

Из: Мариуполь
Из: Мариуполь

Предупреждения:
(0%) -----

да не едь ты к нему! я на своей (движок 11183 1.6., 8 кл) по трассе 100-110 расходую максимум 6-7 л/газа (пропан), город 9-10!
заморочек с газом много, если до этого не был с газом на ты, то не лезь. найди нормальных газовщиков.У нас к примеру в Мариуполе их практически нет. мотаемся в Донецк.
у меня не давно на газу появились пропуски зажигания. Что тока не делал, свечи, провода,катушка, клапана. Итог:задувлся всегда на паралели(сеть заправок) так они собаки начали газ бодяжить! сейча перешел на газ сети ТНК! Небо и земля!
Был в России, задувался там газпромовским, такое ощущение, что не на газу а на 95 бензине еду) Только задулся нашим(паралелевским), все с начало началось)))

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему