Страховка КАСКО. Нужна ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка КАСКО. Нужна ли? |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 61 Из: Киев. Ново-Беличи. Авто: 11183, 1.6, Седан. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветствую всех Одноклубников. Интересует мнение по этоиу вопросу. Расскажите, кто купил КАСКО, кто нет... Где страховались в Киеве? Были ли страховые прициденты? Как вели себя страховые компании? И кто ввобще на сегодняшний день из страховщико самый честный?
Тему создаю не из любопытства, а потому что сам стою на распутье - покупать КАСКО или нет. Связывался с парой страховых компаний, читал договора вдумчиво. И чем больше я вдумывался в смысл, тем меньше мне хотелось подписывать такого рода договор. По этому прошу - НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ТЕМУ. Это будет полезно узнать всем нам. Заранее благодарен. -------------------- Часы, проведенные человеком на рыбалке – Богом в счет жизни, не записываються! http://unitek.rybalka.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 47 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поскольку машина в кредите - страхуюсь по КАСКО в обязательном порядке (требования договра банком). Сегодня кстати застраховался. Что ненравиться - лишить выплаты могут елсли причиной ДТП стал твой выезд на красный, либо пересечение двойной осевой. Понимаю, что они долнжы от полных идиотов отгораживаться, но с учетом того как у нас работает ГАИ и тчо они наворотят в протоколе - очень велик шанс что даже будучи стократ честным и невиновным - останешся без денег. Другой вопрос - угон. Я посчитал, что если платить на троещине за стоянку по 10 грн в сутки - это 300 грн в месяц или 3600 в год - мне кажеться проще потратить 2500 на страховку и ставить авто под домом. Пока КАСКО обязательно (в моем случае) - страховаться буду, что будет через год - посмотрю и буду думать:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...мне кажеться проще потратить 2500 на страховку и ставить авто под домом. Почитай договор внимательно.Если угонят с 0:00 до 6:00 с неохраняемой стоянки - это не страховой случай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський старожил ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2007 Из: Львів Пользователь №: 170 Из: м. Львів (Сихів)(Іскра) Авто: ВАЗ 11183 1,6(8) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почитай договор внимательно.Если угонят с 0:00 до 6:00 с неохраняемой стоянки - это не страховой случай. Як правило, якщо машина в кредиті більшість банків неприйме страхівки з обмеженням викрадення по часу, так як авто знаходиться в забезпеченні по кредиту (в разі викрадення не буде що забирати при несплаті кредиту). Те саме при ДТП по якому авто "ремонту не підлягає" незалежно що ти там порушив. "Українська Пожежна Страхова Компанія" франшиза 0,5% / 1% на пошкодження (без вини/з вини водія), 5% на викрадення та "ремонту не підлягає" від вартості. Страховий випадок (Сообщение #13) вже був, причому страхова сама підібрала сервіс на якому робили авто. Оплатили ремонт(10452грн.)+послуги евакуатора (475грн) за мінусом франшизи 1%(430грн) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 10:11 |