Лампы Филипс Блю Вижн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампы Филипс Блю Вижн |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2010 Из: Одесса Пользователь №: 7.937 Из: Одесса малиновского Авто: 1118 v8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
говорят что у вас они намного дешевле стоят чем у нас, так ли это? у нас комплект H7 300грн стоит!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И я вмешаюсь. Значитс так:
то что Филипс Блю Вижин более белый пучёк света это 100%. то что немного дальше освещают это тоже несомненно. меньше греется само стекло фары в сравнении с тем же МАЯКом. Опять таки же это всё испытания на практике без использования каких либо приборов.... пы.сы. Всё же есть один в них и минус в дождливую погоду мокрый асфальт сильнее отбелески даёт(может в этом и состоит ксенон эффект?). Лично я как человек имеющий экономическое образование, всё считаю. Дак вот за без малого 4 года моя машинка съела такое количество ламп основного света: 1.те которые стояли с завода были выброшены на следующий же день после покупки, т.к. нехочу ругать соседей Россиян, они даже толком не становились в посадочные места фар и соответсвенно скобой недофиксировались. 2.стояли лампоки мейд ин сворованные моим корешем с СТО, на них было написанно АУДИ ну и четыре колечка намалёвано.(продержались довольно долго) их же родственники в задних габаритах живут по сей день. 3. были Осрам обычные, продержались совсем чуть чуть и перегорели.(за перегоревшую пришлось заплатить штраф 420грн.) 4.Были Маяк которые по 25грн. штука, тоже не долго светили. 5.Теперь филипс пока без никаких нареканий и уже долгое время. Итог зачем покупать дешёвые лампы и менять их каждый месяц! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:29 |