IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

СТО на Братиславской, 52, есть отзывы?
Ann
сообщение 24.7.2009, 20:05
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Киев, Воскресенка

Предупреждения:
(0%) -----

скоро ехать на первое ТО, кто там был, есть ли хорошие мастера, стоит ли обращаться туда? Брали свою Калинку у них в феврале, все было нормально, кроме того, что намутили с транслитерацией в техпаспорте и правах - неправильно указали имя и съехали, так и не исправили. Ну и иммобилайзер не активировали, но это, я так поняла, общая беда sad.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Fionn O`Fada
сообщение 27.5.2011, 14:43
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Киев

Предупреждения:
(0%) -----

Был. Два момента:
1. ТО-0. Дороговато, но не смертально. Деталей не знаю. Сам не спец. Что делали, как и зачем... не в курсе. Теперь более просвещеннее.
2. СТЕКЛОПОДЕМНИК. Как бы вот такая вот история. Перестал работать (верхнее положение) - не опускается. Потом (как-то) немного поработал и опять 25 = вернее положение, при нажатии меняется яркость приборов и звук двигателя. Звоню, говорю так и так. Приехал - "замена стеклоподемника", сейчас нет. Пишите - будет. НО(!), когда забирал машину - стекло было в среднем положении, я его поднял и больше не трогал. Позвонили - привезли. Поменяли свеклоподъемник - прошло 2 недели - и снова "привет". /Кажись ничего мне таки не меняли angry.gif /

--------------------
В Калине все должнго быть прекрасно, и диски, и кузов, и все остальное.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему