Хетчбек; багажник; вода., Причина и способы устранения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хетчбек; багажник; вода., Причина и способы устранения |
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Случалось у кого-то? Как устраняли? у меня левая сторона после снегопада в багажнике почти всплыла. Откуда не могу понять. Омывателем не пользовался, тобиш трубка слететь не могла. Вообщем вот такой ляпсус...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО у меня бывает на внутренней стороне богажника собираеться изморозь по времени года при уличном хранении самое оно тут надо проверить систему вентиляции багажника не знаю как там на хетчах, на седанах есть за оббивкой салона вентиляционные отверстия которые снаружи (под бампером) прекрываються резинками такого рода себе клапон, возможно просто нужно резинки посмотреть чтоб не были приклеины к кузаву?
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:23 |