подбор акустики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подбор акустики |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всем привет)
мужики, помогите выбрать колонки в штатные места на передние двери критерии для отбора: цена до 400 грн.(желательно подешевле), размер побольше(что бы они не смотрелись как 14е колонки), ну и конечно отношение цена\звучание. когда то очень давно юзал форум по вопросу подбору колонок, так были в какой то из тем критерии подбора колонок по размеру, короче как взять побольше и что б они стали без проблем... короче, если кто знает, напомните) бо в жизни очень многое произошло, нету времени лазить по форуму, да и вообще этим делом заниматься короче, мужики, кто шарит - помогите))) -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 15.4.2008 Из: шулявка Пользователь №: 713 Из: киев, соломенский район Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
то наверное зазора будет мало... если подлаживать фанерку, то крышка колонки закроет её? и диаметр кришки колонки должен же см 17 быть, не так ли?
у меня фанерка с внутренней стороны карты, а не с наружной. Я крепил саморезами динамик через карту к фанерке (можешь даже приклеить фанерку к карте). вот так. А места у тебя там хватает по глубине. Теперь если будешь снимать карты, то сразу купи запасные пистоны (мои после первой операции съема начали болтаться), и проклей всю карту по краем соприкосновения с дверью двухсторонним скотчем (от вибраций и всего прочего). По поводу антенны то у меня типа бош, приклеена на лобовое стекло, покупал за 50 грн когда-то и работает норм а киксы то компонетные же, это теперь надо будет еще и для твитеров место искать. то ли в воздуховоды по бокам или в стойки. я себе ставил простые двухполосные, и без лишней мороки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
то наверное зазора будет мало... если подлаживать фанерку, то крышка колонки закроет её? и диаметр кришки колонки должен же см 17 быть, не так ли? у меня фанерка с внутренней стороны карты, а не с наружной. Я крепил саморезами динамик через карту к фанерке (можешь даже приклеить фанерку к карте). вот так. А места у тебя там хватает по глубине. Теперь если будешь снимать карты, то сразу купи запасные пистоны (мои после первой операции съема начали болтаться), и проклей всю карту по краем соприкосновения с дверью двухсторонним скотчем (от вибраций и всего прочего). По поводу антенны то у меня типа бош, приклеена на лобовое стекло, покупал за 50 грн когда-то и работает норм а киксы то компонетные же, это теперь надо будет еще и для твитеров место искать. то ли в воздуховоды по бокам или в стойки. я себе ставил простые двухполосные, и без лишней мороки спасибо, дельные советы) пистоны в запасе есть, уже стеклоподъемник менял))) на счет твитеров не подумал, хоть их под ноги можно тыкнуть, но ну его этот гемор, толку от них то... -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:39 |