какое ГБО ставится на Калину?, какой тип ГБО выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какое ГБО ставится на Калину?, какой тип ГБО выбрать? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
очень интересно, при установке ГБО пропан-бутан, какое поколение возможно установить на Калину?
Что почем? И не лучше ли ставить метановое ГБО? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 9.890 Из: Чернигов Авто: 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе время суток
Интересуюсь следующим : совместимо ли на сегодня (в плане прошивки и железа) газ 4-е поколение на 11174 и электронная педаль газа ? спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе время суток Интересуюсь следующим : совместимо ли на сегодня (в плане прошивки и железа) газ 4-е поколение на 11174 и электронная педаль газа ? спасибо Не совсем понятен вопрос, но, если вы интересуетесь станет ли ГБО 4-го покаления, то да. А вот на счет прошивки, вы хотите перешить блок под газ, так это я думаю пока не возможно, но более точно вам скажут специ по этому делу, я думаю, что еще рпошивок нет, хотя и могу ошибаться. Если у вас калина с ел. педалью газа, то от обычной она отличается не многим, я так предпологаю, что ДУ и ЭБУ другие, а все остальное такое же. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:40 |