Сигнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнал |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажіть, можливо хтось уже стикався, замерзає сигнал- нажимаєш, а він не працює......Я не знаю хто його додумався так низько опустити, але на нього все летить, і в морози від цього він починає замерзати.... ЯК БОРОТИСЯ..........
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это должно быть в этой теме?Пользуйтесь поисковиком тем. Всё по своим темам, а то тема про сигнал, а втыкается это ИМХО. За такое банить надо.
Добавлено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: обращайтесь с вопросами, буду рад помоч Это не та тема, если шапку внимательно читать!!!!!!!!!!!! Добавлено: И все таки мой штатный сигнал приказал долго жить. Крайний раз работал 30 декабря перед мойкой. Думал разморозится, но уже положительные температуры, а он не дышит. Купил вчера пару улиток GMP: ![]() Блистоград сегодня проинсталировал. Все работает. Как ракушки? Хочу тоже себе поставить, а то родной как пукалка и собаки не отбегают с дороги. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как ракушки? Хочу тоже себе поставить, а то родной как пукалка и собаки не отбегают с дороги. Работают намного громче и приятней чем штатный сигнал. Следуя рекомендациям R_S, установил себе ракушки MPG! Работают на "Ура"!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:35 |