Антивурусники, отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антивурусники, отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ingener_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Кашпировский стоял, потом я его удалил (винду переставлял и больше не ставил) . Сейчас никакого нет, да и проблем нет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня Кашпировский стоял, потом я его удалил (винду переставлял и больше не ставил) . Сейчас никакого нет, да и проблем нет. Ну тут Вы сударь не правы .... либо вы в интернете сидите по 2 часа в день (и то под вопросом), либо ничего не качаете, либо постоянно делаете откаты... (и то откаты не всегда помогают). К сожалению как раз такие машины в интернете и выискивают, а потом (вы этого просто не замечаете) используют Вас, как промежуточный сервер для рассылки либо спама, либо троянчиков, либо другой фигни... по моему мнению (а с компьютерами я завязан с 1984 года) на сегодняшний день, машина, которая должна выходить в интернет, просто обязана быть укомплектована хотя бы 2-мя вещами: 1) антивирусным программным обеспечением 2) грамотно настроенным фаерволом после того, как выполнены эти 2 условия - можно безопасно бродить по любым сайтам, без боязни за свою информацию и железо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:20 |